桃園小貨車出租

2016-09-02

租車公司 台北 「強制汽車責任險」是甚麼?

租車公司 台北強制汽車責任保險係為補償汽車交通事故受害人基本損失之重要制度之一,各國為合理保障交通受害人之 權益,租車公司 台北每以法律強制汽車所有人或駕駛人應投保汽車責任保險。其政策性目的係在藉由強制汽車所有 人投保責任保險,租車公司 台北當被保險汽車肇事致受害人遭受損害,可由保險公司負賠償及給付保險金予受害人之責 ,使汽車交通事故受害人之損失獲得基本補償,並維護道路交通安全與秩序。

2016-09-02

台北租車網汽機車全日開頭燈,降低事故5.9%

台北租車網為降低交通事故,高雄市政府自即日起市府各機關所轄公務車及公車、計程車、復康巴士實施全天開頭燈。交通局長陳勁甫表示,汽機車白天開頭燈可降低至少5.9%之白天碰撞事故,希望藉由市府帶頭響應交通部這項交通安全新政策,也歡迎市民朋友跟進汽機車全日開頭燈。台北租車網交通部研究指出,汽機車白天開頭燈可降低至少5.9%之白天碰撞事故,因此自105年起推動「汽機車白天開頭燈」政策,高雄市政府響應,發動市府各機關所轄公務車及公車、計程車、復康巴士實施全天開頭燈,鼓勵民眾跟進。

2016-09-01

台北租車公司推薦 你一定要知道的煞車技巧

台北租車公司推薦 經常坐車的人應該會發現一個問題,不論是大車,還是小車,有些司機在起步時或者是煞車時,都不會讓你有明顯得感覺,很平穩。坐在這樣司機開的車真的很舒服,而有些司機,開車的時候不是猛踩油門就是猛踩煞車,有時候真的是頭暈目眩,還超級費油。煞車是真的有技巧的。過彎的時候一定要提前減速,慢速過彎。如果速度很快,又在過彎時踩煞車,這樣車子的重心全跑到了車頭和外側,輕則轉向不足出現不必要的事故,重則側滑發生不必要的事故。總之轉彎就是要速度放慢。

2016-09-01

台北租車推薦 夏季汽車保養小常識

台北租車推薦炎熱的夏季對於愛車來說也是一個艱難的季節。車主們必須注意一些養車的細節,才能防止愛車“中暑”。 台北租車推薦保護漆面 — — 陽光的曝曬對汽車漆面的損害很大。 台北租車推薦 對於愛護自己愛車 “臉面”的車主來說,一定要經常洗車和定期打蠟。 如果想把保護工作做得更徹底,建議做個漆面封釉或鍍膜,給車漆穿上一層“水晶保護衣”。

2016-09-01

台北租車公司推薦 預估明年元旦起強制上路

台北租車公司推薦交通部公路總局表示,台北租車公司推薦全台含離島小型車考驗共有26個監理所站,自8月15日起將全面加入道路考驗,也納入個人駕籍資料之經歷,並於汽車駕駛執照、汽車駕駛執照審查證明書及汽車駕駛人經歷證明書註記。台北租車公司推薦另目標明年元旦起,全台230多家駕訓班將全面加入,並擬強制實施,屆時場考舊制和道路路考新制雙軌制將改為單軌制,民眾僅能選道路路考制。

TOP